O processo de produção começa com uma colheita manual e transferência para a adega em pequenas caixas de 18 kg. Após um exaustivo ciclo de seleção dos cachos, eles são colocados em recipientes de aço inoxidável e a fermentação começa. Terminada a fermentação, os vinhos repousam e amadurecem em barricas de carvalho francês especialmente selecionadas para realçar a qualidade e personalidade do terroir.
A Biaggio Vinhos nasceu da paixão de viajar e explorar o mundo dos vinhos, em todos os roteiros antes de fazer as malas lá estava pesquisando e traçando a rota de algum lugar que viesse de encontro aos desejos da busca de experiências. E assim vinícolas e enotecas de regiões diversas como nosso país Brasil (RGS), Chile, Argentina, Portugal e Itália foram e ainda serão muitas vezes visitados. Foram essas viagens que permitiram conhecer e se relacionar com diferentes culturas, costumes e sabores.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO.
A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.